Начинаются белые ночи

Анжелика Бивол
Начинаются белые ночи,
Чуть стемнеет - и ранний рассвет.
А тепла-то всё нет, между прочим,
Между прочим, тепла-то всё нет!

Ходим в шапках, пальто не снимали,
В сумке - зонтик, "на всякий" опять.
Не сдаёмся хандре и печали,
Но мечтаем: скорее б всё снять.

Да, о стройной фигуре мечтаем,
Летних платьях и тёплых ветрах,
Инстаграм на досуге листаем,
И - летаем - хотя бы во снах...
26.05.18