Не пытайся на изнанку!

Амир Русланов
Не пытайся на изнанку,
Взять мой стих перевернуть...
Словно скатерть самобранку,
Сказочно в рулон свернуть!

Ничего поверь не выйдет,
Если нету в нем изъяна...
Коли ясно око видит,
Зуб немеет без кальяна!
 
Коли есть в нем здравый смысл,
Можно было чтоб читать...
Хоть в канун пред-праздных чисел,
С чувством лиру вычитать!

Нет сомнений,однозначно,
Не всегда что удается...
Радовать стихом удачным,
Когда рифма не дается!

Слово к слову не подходит,
Голова трещит по швам...
Что попало происходит,
Думаю знакомо вам!   

А бывает что с просони,
Лезет свежий текст стиха...
Когда на красивом фоне,
Вьются мысли без греха!
   
22.09.2018.