Троица

Анжелика Бивол
Снизошёл на землю Дух Святой,
Триединство Бога возвещая,
Божий мир окутав красотой,
Хмурый май наш солнцем согревая.

Радостно с молитвою идёт
Крестный ход по улицам Сургута,
Господа в трёх лицах весь народ
Славит в это праздничное утро.

Приклонив колени помолись
Троице Святой и вездесущей,
Господу, вдохнувшему в нас жизнь,
Сотворившему весь этот мир цветущий.
27.05.18