А завтра новый день придёт

Анжелика Бивол
А завтра новый день придёт,
Последний день весны несмелой.
Тепло и радость принесёт,
Чтоб всё вокруг зазеленело.

И утром снова птичья трель
Разбудит город, несомненно,
И ветра летнего свирель
Вдруг зазвучит во всей вселенной.

А завтра новый день придёт!
С другими мыслями, погодой,
Он двери тихо распахнёт,
Ведя в иное время года.
31.05.18