Пожелание к Водному Крещению

Валентина Коц
А за спиной грань прошлого осталась,
Сегодня день – начало всех начал,
Когда душа с грехами попрощалась -
И новый человек с воды восстал!

Теперь все планы жизни в воле Божьей,
И вот Вам в руки – Компас верный дан.
Пройти весь путь Вам Сам Иисус поможет,
Хранить Вас будет всюду Его длань.

Пусть сердце Ваше всегда ищет Бога,
Чтоб славу Его в жизни замечать.
И Вы старайтесь в избранной дороге
Святого Духа сохранить печать!