Называешь меня идеальной...

Екатерина Кочурова -Иден
Называешь меня идеальной.
Так несмело целуешь в губы...
А столбы вдоль дорог вертикальны...
И ответить тут что-то трудно.

Признаёшься в любви... Неразумный -
Не нужна она больше, видишь?!
Я в каком проценте - сука,
Только ты ослеплён - не слышишь.

Ослеплён той глухой любовью,
От которой врастают крылья,
И паришь так легко, свободно...
И со мной так когда-то было.

А теперь - по земле шагаю,
Каблуком соберу гербарий,
Поцелуешь - слегка оттаю,
А уйдёшь - и скучать не стану.

Ну вот видишь? Уже не нужно.
Замолчи! Без ножа кромсаешь
На кусочки, на мелкие душу,
Хорошо - темнота скрывает...

До чего же красивое небо!
Бриллиантами звёздная россыпь...
Повторяешь, что любишь... Тщетно.
Да при чём здесь моя гордость...

Просто я изменилась, видишь?
Говоришь, что не так целую.
Да когда твоё "раньше" было?
Я порою такая сука...

Но спасибо за то, что знаю,
Что хоть кто-то меня так любит!
Для тебя я всегда - идеальна,
Для других - лишь немая кукла.

23:21
23.09.2012г.