Декаданс

Мертсегер
Кровь капала с твоих ресниц
И млечные питала розы
Вчера был дождь
Страницы вымокли... Вопросы
И вопросы... Увяли... Кровь
Всё тело утомила
Ты во сне рыдала
Демон жадный
Сонет распятья напевал и мне
Та жизнь казалась шлюхой безотрадной