Талантов пруд-пруди!

Елена Камышева Солнечная
Талантов пруд-пруди,
                и я туда же!
Размер моей груди
                стоит на страже
Размеренной строфы
                и ударений.
Раздел моей графы -
                "обычный гений".
Довольно пары строк
                для эпатажа,
Глядишь - резвится слог...
                И я туда же!