Время

Защита От Тревожности
Угораздило же родиться
от папы с мамой.
Вот порхала бы бабочкой
с дерева на цветок
или камнем каким
на предсердии фудзиямы
возлежала во пране
и грела на солнце бок.
Не искала бы смыслов,
не ведала бы сомнений.
Жизни камня и бабочки - вечность,
часов-то нет.
Убывает луна,
ретроградно вращает Время
триединую суть
по орбитам чужих планет.