Уже мои руки не держат топор

Татьяна Дациванова
 Ответ на стихотворение Красса2 "Поэтам..."

Уже мои руки не держат топор,
Но я не ленилась, я вымыла пол.
Я честно трудилась, почти что как вол,
И очень устала и села за стол
Писать Вам ответ на Ваш вздорный укор.