не стало

Алика 4
нас не стало в двенадцать -
всё рухнуло вмиг.
и разбились мечты о суровую правду.
нас не стало в двенадцать -
и ветер был тих.
лишь шумел громко чайник, сбивая отраду.

нас не стало случайно.
осколками сбивчивых фраз
разбивались все чувства как кружка от злого напора.
нас не стало случайно,
померк яркий свет синих глаз,
и кому же нужна эта яркая, дикая ссора?

нас не стало в секунду,
молчание висло как зной.
резко звуки ушли, оставляя всё место печали.
нас не стало в секунду,
держала свой путь я домой,
вспоминая слова, что так пылко друг другу шептали.

нас не стало.
но время течет, не замедлив свой бег
значит так было нужно. и было нам так суждено.
нас не стало.
а значит, ты просто не мой человек.
и пришло нынче время убрать в стол перо.

22 сентября 2018