Человек

Анна Загарина
От вас должно пахнуть Русью,
А не алкоголем
Помогать братьям и сестрам младшим,
А не отправлять их в небеса.
Не дождями лить, а светить в этом мире ярким Солнцем
И ступать по своей тропе мудрости неспеша.
Через рекламу на телеканалах,
Радио и других источниках СМИ
Через леса, что еще не вырубили они
Через поля к дому,
Туда не каждый сможет пройти,
Я рвусь, спасая не спасенных, тех кто не на цепи.
Ты можешь одеваться как твоей дущше угодно,
С каждым годом своими шагами, выделяясь из этой толпы.
Можещь закрыться от всего мира,
Лишь бы увидеть тот, что полон светил.
И любоваться всеми закатами у себя на пути.
Вырастил свой сад у дома,
Там далеко от грязных, слепых.
Там хорошо, мозг еще не загажен внути,
Ты был то, что родом ииз людей самых простых,
Тво поступки все краше,
Волком - взгляд на подобных приматам и пустых
Ты создал то, что никто из них не смог бы пройти..
Не смог бы построить такой же красочный мир.

Пусть Солнце тебе светит, тем самым ночным костром.
Твой созданный мир - это твой рай и дом.
Там тот самый запах, запах скошенной травы.
А по утру на рассвете, все это окажется чистым и святым.

Новый ребенок родился на этой планете,
Покинув материнский дом,
Скоро он сделает такие же первые шаги,
Скоро он начнет строить свой собственный том.
А пока он еще мал, слепой как новорожденный котенок
Город из трав для него будет пеленкой,
Что укутают в кокон, лишь бы сохранить его жизнь
Для начала новой эры надо всего лишь дальше жить.
Осенний ветер согреет, золотом покроет леса,
Холодно станет на этой планете, замерзнут все полюса,
Сто тысяч воин выдержет еще наша планета,
А он станет для нас взрослой новой эрой.
Добьется все, для чего врачи его вытащили на свет,
Увидет космос, пролетит среди множество новых планет,
Создаст что-то новое во благо человечества,
Выведет новую формулу, и вылечит людей от вируса бешенства.
Придумает лекарство от рака, вакцину от лехорадки,
И передаст все, что нажил за все свои года,
Новым людям, что породит он для продолжения своего себя.