Не задалось

Алексей Гусев 5
Как - то всё с утра не задалось,
Наперекосяк идут дела,
То - не сделал, это - не срослось,
Память, как назло, вдруг подвела.

Неудач родилась череда
Горечь, от несбывшейся мечты,
Для кого - то это ерунда,
Ну, а кто – то рухнул с высоты.

Падая, намял себе бока,
Потерял стабильность и покой
И проблем бегущая строка
Увлекает в пропасть за собой.

Можно там поддаться, полететь,
В камнепаде шею поломать.
Лучше всё же, плюнув - растереть
И удачу молча подождать.