Третьей лишней она не была...

Ермолин Николай
В ответ на «Я оставляю часть себя...» Игорь Фоминых
http://www.stihi.ru/2017/12/17/9169
Смогу ещё сказать я слово...

   ***
 Оставлять я себя не вправе,
Не для этого я живу.
И Судьбу, что со мной согласна,
Безусловно с собой возьму.

Буду складывать ей куплеты,
Анекдоты порой травить.
Чтоб Судьбе моей не казалось,
Будто плохо, на Свете жить.

Ну а коли, порою скучно,
Ей покажется возле меня.
Предложу вместе выпить горькой,
Чтобы песня лилась моя.

Не печалься моя дорогая,
Мы с тобой провели жизнь не зря.   
Разреши только взять мне музу,
Чтобы лишнею здесь не была...