Четыре Туза

Нета Эйси
Аллегорично.


Карты веером раскиданы по'столу,
А за мной стоят три силы - апостолы.
И дороги бубновые все перечёркнуты.
Я трефовой любовью распростёртая.

Козни пиковые все развеяны по’полю.
За меня сверху за всё уже спрошено.
Пики, червы, бубны - короли тянутся.
Ни с одним из них не останусь я.

И слеза червонная давно высохла.
Да, трефовой нежностью пропитана.
Не гадая, четыре Туза вмиг выпали.
Аллилуя! Исполнено, - огласив криками.


Н.Э.©

сентябрь 2018г


*** Образно, от лица лит. героини.
Не гадание.