Древний ворон щедрой птицей... 22. 09. 2018

Людмила Николаевская
Древний ворон щедрой птицей,
брось перо мне от крыла.
К концу жизни пригодится,
-молодой давно была.

Нет,не буду ворожить...
Чёрной зависти нет места.
Сорок лет с тобой дружить,
уж поверь,так интересно.

Повторяя звуки гонга
вместо скучного кар-кар,
будишь чувство в луше долга
и подстать тебе Икар

уж давно освоил высь.
Продолжай живи трудись.
Мне достаточно пера
одного на вечер длинный.

Зимняя без встреч пора
позовёт в любви былины.
Нарисую взлёт паденье
и приду на целый день я

в сад и к дубу на опушке,
чтобы гонга звук послушать,
посмотреть на твой полёт,
отдохнуть на камне с мхом

и увидеть море в дымке.
Пусть душа всегда поёт
о хорошем и плохом
в ритме рифмы без запинки.