Летний вечер

Анжелика Бивол
Летний вечер, ветер, тучи,
А в груди - всё маета.
Невесёлый солнца лучик
В утешенье от Христа...

Нет ответов на вопросы,
Нет покоя на душе.
Словно в лютые морозы
Мёрзну, хоть тепло уже...

Остаётся ждать и верить
В милосердие небес,
Божий мир вершком не мерить
В вечном поиске чудес...
03.06.18