Я счастлив!

Людмила Шарманова
 Навеяно фильмом «Красные браслеты.»

А «завтра» у этого мальчика может не быть,
Он в коме. И кто его знает, как всё это будет,
Но верят друзья, верит мать, он болезнь победит.
Он будет здоров и поддержку друзей не забудет.

Он на ноги встанет и солнечным радостным днём,
Поднимет глаза прямо к синему – синему небу.
И скажет: «Как здорово то, что мы просто живём.
Я счастлив вот так никогда до сих пор ещё не был.»