А это...

Алена Ваис
А это скажи же- счастье
В стихах говорить о чувствах,
О ласках,любви и страсти
Наверное это искусство.

Душа расправляет крылья
В полёт улетая вольный
Ложатся строками буквы
Так искренне и не больно