Верши путь сызнова...

Альга
Засентябрила тень истаявших надежд и ожиданий,
испепеляя плен одежд и тленность вящих обещаний –
не воскурила тот светильник искренность признаний,
все дорого бывает лишь в миг урочный прозреваний.

Жизнь продолжается, надуманным стенаниям вопреки…
Верши путь сызнова..С нуля начни и вновь протори!
Все еще будет и случится, прошлое светло отпусти -
и пусть на той дороге будут легки и невесомы шаги…