Малиновый закат

Рина Р-Ич
...стихи от лица мужчины...


В  малиновый закат спешу  к  тебе с букетом,
Ты  в сквер придёшь  к семи, сомнений  в этом  нет,
В душе звенит  струной  цветное  бабье  лето,
И листья  на  ветру  танцуют менуэт.

Свидания с  тобой на дивный сон  похожи,
Держать твою ладонь вновь  счастлив буду, но
О  большем  не  мечтать  влюблённому негоже,
Сегодня  я решил завлечь тебя...в кино!

Идеями объят, стою на  эстакаде,
В Афинах  побывать, и на горе Сион
Вдвоём с тобой,  ежель...  в неведомой декаде
В  минблаге  вдруг  решат повысить  пенсион.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: букет роз  «Малиновый закат»