Лишь иллюзий пух

Альга
Все отпусти легко, прозревая вслух
той драмой...водевилем...трагедией.
Нет в этой божественной комедии
цели и умысла – лишь иллюзий пух.

Стань невесомым, словно воздух –
прозрачным...чистым...незаметным,
и будешь лучшей для всех приметой –
им вкусен и манок твоей свободы дух...