Когда-нибудь

Татьяна Лисовская
Осенний день мне встречу подарил.
Когда не ждешь, случайно все бывает...
Глаза в глаза - и сердце замирает.
Ее забыть мне не хватает сил.

Давно есть дом, семья, налажен быт.
Она с улыбкой говорит о личном...
И я живу, да только по привычке.
И сплин в душе, и дождь там моросит.

Припев:
Память мне душу рвет,
И в этом суть...
Может быть, все пройдет,
Когда-нибудь!

Нас город от дождя в кафе укрыл.
А осень пишет новые страницы...
Нам в юность, словно в рай, не возвратиться,
Но на Земле лишь с ней я счастлив был.

Припев:
Память мне душу рвет,
И в этом суть...
Может быть, все пройдет,
Когда-нибудь!