Кого Ты больше любишь? - Одинаково

Светлана Крылова
***

- Кого ты больше любишь, Светулёк?
Мамулю или папу?
- Одинаково!
… Тетрадь для нот, с конфетами кулёк,
от старшей – младшей – в школьный рюкзачок
сандалики салатовые лаковые –
вторая обувь.
Это уж потом… чуть не повтор Исава и Иакова
судьбы не приключился.

Бог отвёл…

- Кого Ты больше любишь?
- Одинаково.