Гляжу на небо

Анжелика Бивол
Гляжу на небо без конца и края,
Шепчу молитву вечную: "Прости",
Учусь жить просто, Господу вверяя
Свои поступки, мысли и мечты...

Гляжу на небо, новый день встречая,
Зарю всем сердцем принимаю вновь,
Назло ветрам, характером крепчаю.
И сочиняю сказки про любовь...,
09.06.18