Записка сентябрю

Гнездилова Екатерина
Нужно услышать вопрос прежде,
Чем дать ответ.
Нужно достичь мораль прежде,
Чем дать совет.
Нужно всегда во всем видеть какую то суть!


Милый, ты мой, Сентябрь!
Может быть как-нибудь
Будет крутить пируэт пламенный листопад.
Ты мне пришли привет
Сладкий, как виноград.
Вечером
Или в ночи
Темной, густой как смола.
Ты мне в окно стучи
Просто
Спросить
Как дела.