Бьют дождинки по отвесу

Галина Пятисотских
Бьют дождинки по отвесу

Бьют дождинки по отвесу,
всюду смолкли голоса.
Разговор мой бессловесный
понимают Небеса.

Ночь елейная, густая,
на ветру листва дрожит.
Бог окошко открывает
в звёздной тверди для молитв.

Ни к чему мне сор словесный,
ненароком согрешишь.
Ведь Ему и так известны
все стенания души.