Мы ходим по родительским местам

Дмитрий 67
 
В мир жёлтый цвет и грусть приносит осень,
Не слышен птичий бесшабашный гам.
Бывает так – до наступленья ночи
Мы ищем путь к родительским местам…

Мой выпускной. Они подходят к школе.
Деревьев этих не было тогда.
А солнце освещало чуть побОле,
Дождь был пьянее и сильней гроза…

Бегут года, и близкие уходят
В ту даль, где вечно розовый закат.
Мудреем мы, и ноги нас приводят
Не к новому, а к старому, назад.

И благодарность воздаётся Богу
За сопричастность, выпавшую нам.
Мы ищем ту тропинку, ту дорОгу.
Мы ходим по родительским местам.