Щедрот Твоих не сосчитать

Анжелика Бивол
Щедрот Твоих не сосчитать:
Краса лесов, небес сиянье,
Осенних красок благодать,
Морей неровное дыханье.

Благодарю от всей души
За всё, чем одаряешь снова,
За одиночество в тиши
И власть, пусть краткую, над словом.

За всё, что было в жизни сей,
Стократ - за то, что не случилось,
За недругов и за друзей.
За мудрость вечную и милость...
10.06.18