вклочья!

Елена Елецкая
Дерзкое
            выдалось
                утро!
Вклочья
            рвались
                амулеты!
Брань
            извергалася
                сутрой
Вслед
         оскорблённым
                обетам
С губ,
      обрученных с отвагой

Правды,
           на явь обречённой...

Выстрелы...
...............стерпит бумага....

Сердце вздохнёт...
                облегчённо...





Тема: Lange - Formula None (Angry Man Remix)