Ваша нежность с тонкой кожей

Евгений Морозов 3
Ваша нежность с тонкой кожей
К сердцу чуткими руками
Прикоснулась осторожно,
Покачнув печали камни.

Мне бы ей в ответ предаться,
Словно неге утром вешним,
Но, как мальчику в семнадцать,
Показалось небезгрешно.

Я в смущении отпрянул,
Устрашась нежданной ласки.
Помня боль давнишней раны,
Как же можно без опаски!?...