Осенняя свобода

Алексей Бондарь 29
Осенняя свобода
Звездная ночь, хоть вой
Я сам себе жестокость
Сам себе чужой
И применяя силу, уродую я плоть
Все наслаждения милы и в этом есть любовь
Отвык от нежных слов, от прикосновений
Даже во сне гуляю, среди своих видений
Призраки пороков все шепчут в пустоте
А о чем не знаю, я только наблюдаю
Из вне…

Осенняя свобода
Звезды на небе таят
Я потерял себя, а кто нашел, не знаю
И применяя силу, уродую я плоть
Все наслаждения милы и в этом есть любовь
Привык я к боли расставаний, нет чувств
Даже во сне я груб
Тут призраки пошлых желаний
Насилуют мой труп…
Отвык от нежных слов, от прикосновений
Даже во сне гуляю, среди своих видений
И только наблюдаю за всем
Из вне…