Печаль

Александр Евгеньевич Широков
Приоткрой мне свою печаль.
Расскажи, чем так сердце встревожено.
Пусть легко, как бы так, невзначай,
Сделав вид - пустячек, все не сложно.

Расскажи, за бокалом вина,
Что волнует, но так осторожно,
Чтобы думал, что можешь сама
Все решить, словно это возможно.

Хочешь сильной быть, даже со мной.
Нет не быть, хочешь сильной казаться.
Эх, родная, я твой, весь я твой.
Будь открытой, не стоит бояться.

Я пойму, даже если смешны
Для меня все твои опасения.
Просто знай, в этом мире есть мы.
Просто верь и пройдут дни осенние.

22.09.2018