Состояние

Надя Жарова2
Видала я на перекрестке, двух ангелов
Во сне..
Хотелось бы узнать,что делать мне..
Жизнь разделилась неожиданно.
На две части половинки..но
Неплохо было б единой стать,
Прости меня,ты прав, нельзя
Такое вот случилось, и злость
Порой овладевает мной.
И стану я совсем иной.









Фото из интернета.