Встречаю

Владимир Ваолин
Сентябрь и далеко до мая
Встречаю равноденствие,встречаю
Как дальше сложится,не знаю-
Куда пойдёт народ
И мой любимый белый кот
Вперёд,иль задом на перёд
И что ещё нам принесёт
Грядущий год