Ты будешь счастлив

Виктор Худаков 4
Ты будешь счастлив без меня,
Она сказала, отпусти,
За жар вчерашнего огня,
Прошу пожалуйста прости.
Мне больще, нечего сказать,
Ведь, ты решила все сама
И так сумела привязать,
Что без любви сойду с ума.

Прости не будет громких сцен,
Уйду, любя, но не виня,
Ты захотела перемен,
Прожить попробуй без меня.
Мне остается только ждать,
К тебе Господь вернется вновь,
Меня заставила страдать,
Но не умрет во мне любовь.

В саду рябины догорят,
Возобновится разговор,
Я не хочу тебя терять,
Сегодня выпал перебор.
Люблю тебя не первый год
И знаю, ты ко мне добра,
Что обязательно пройдет,
Твоя несносная хандра.