Ему служить могу лишь словом

Анжелика Бивол
Ему служить могу лишь словом,
Стихи сплетая в тишине.
Рифмуя под ночным покровом,
То, что являлось в полусне.

Писать обыденно - о сложном,
Простые вещи - возвышать;
Всё, что казалось невозможным
И сокровенным, обнажать.

О главном и второстепенном,
О неприметном - вновь и вновь,
Ловить обрывки фраз смиренно,
Внемля тому, кто есть Любовь...
14.06.18