пронзи меня

Роман Белозёров
Пронзи меня,
Как метро пронзает город,
Заполни каждый уголок,
В осенний дождь
Капли льются мне за ворот
И протекает потолок,
Сквозняк грохочет дверью,
Скрипит деревянный пол
И только ангельские перья,
Только ангельский твой взор
Меня скрывают от ненастья,
Укрой меня своим крылом,
Прижми к себе,
И кружись в безумном вальсе,
Пронзи меня
Стальным ангельским пером.

Я растворюсь в тебе, как сахар в чае,
Я притворюсь снежинкой на ресницах,
Прижми меня к себе и я растаю,
Пронзи меня, чтобы мне присниться,
Мой крохотный ангел,
Мой маленький Бог,
Незатухающий факел,
Моя большая любовь.