Моя звезда

Виктор Худаков 4
Далеко моя звезда,
Но мне хочется туда,
Где, она полна огня,
Светит только для меня.
Я веселый и силен
И без памяти влюблен,
Далеко пускай она,
Но одна всегда нужна.

Я к ней по небу лечу,
Целовать, ее хочу.
Обожгла любовь глаза,
Словно вешняя гроза.
Звезд немало, есть земных,
Их не слышу позывных,
Все сомнения круша,
Соловьем поет душа.

 К дальней, той звезде пути,
Мне положено пройти,
Постараюсь удержать,
Что бы ей принадлежать.
Льется песня как ручей,
Нет и чувства горячей,
Ты скажи мне только, да,
Подари свой свет звезда.