Вечер в деревне. Свет вечный

Надежда Васильевна Кормилицына
Засвети свечу, зажги лампаду,
Спичку мерно погаси,
Так - таки со мною рядом,
Просто к печке …
                помолчим.

Говорить про жизнь не станем,
Вместе мирно и светло,
Вечер в ночь…
                а ветер в ставни,
Вечность ласково в окно.

                22 сентября 2018 года.