Краски осени ранней

Галина Стратейчук
Краски осени ранней,
Вновь, колдуют со мной.
Раскрываю объятья,
Зачерпну их рукой!

Пробегусь по росистой,
Прохладной траве,
Чтоб наполниться счастьем,
Прикоснувшись к земле.












Фото автора