Светает за окном

Анжелика Бивол
Светает за окном опять,
А я ещё и не ложилась.
Ну как же ночью можно спать,
Когда дана такая милость?

На небе ранняя заря
Меж туч сияет и искрится,
Мгновенья чудные даря:
Июньский новый день родится!