Всполохи. Яркие краски

Василий Грачев
Всполохи. Яркие краски.
Яркие краски и маски.
Мир-карнавал не устал,
Но неизбежен финал.
Краски погаснут и маски,
Будут нам строить лишь глазки.
Всполохи тихо заснут.
Смерть прокричит: «Я тут!»
Я же глухим притворюсь,
Может ещё поборюсь,
Может увижу зарю...
Впрочем, я с кем говорю?