Да, это точно, Ладушка я,...

Ермолин Николай
Прости в «Ноктюрн» е, я слегка чуть поменяю голоса. Тональность чуть переменю и ясность кой во что внесу.
http://www.stihi.ru/2018/06/13/7559  Анна Ост

          ***
В запахах липы я растворюсь
В капельке мёда к тебе прикоснусь.
Лучиком Солнца тебя разбужу,
Ты не сердись, ведь тебя я люблю.

Встречу на поле свежей травой,
В парке, прохладой иду за тобой.
Лунной дорожкой с моря блесну,
Только рыбёшкой уйти не хочу.

Знаю, запомнишь меня навсегда,
Только отныне, рядышком я.
Это не ветер тебя растрепал,
Ты наконец-то меня увидал.

Что же смутившись, ты имя спросил,
Правда услышав, - переспросил.
 - Да, это точно, Ладушка я,
Лучиком Солнца будила тебя...