Всем, потерявшим навсегда...

Людмила Забелина
Время лишь "выдохов-вдохов" отсчёт...
Время не лечит ни раны ни души...
Каждому телу и каждому делу
Выдано временем нечет иль чёт......

Боль потери- копьём в сердце...
Пробьёт навек такую нишу....
Не залатает её время........
О том поэты века пишут......

О том вещают миру скрижали...
О том сказали давно пророки...
Все кто кого-то навек теряли...
Времени больше не замечали......

Для них время застыло на дате,
Когда отдали кого-то Богу........
Они живут в другом формате....
И совсем не со временем в ногу...

Они от даты смерти родного...
Всегда шагают к дате рождения)))
Они живут воспоминанием)))
Каждой секунды и мгновения)))

Время не лечит...Время стирает
Грань реальности,
              мыслей полёта....
В памяти близкие оживают)))
А мы листаем фото... И годы...