Где ты, мой Альбатрос?

Елена Тажиева
Расскажи,где ты,мой Альбатрос?
Преодолеешь сотни миль,
Переплывешь моря и океаны,
Долгим будет к любимой путь.
Твои крылья сильны при взмахе,
Паря в холодных воздушных облаках.
Откажешься ли от мечты -
Найти любимую
И в птицу превратить в своих руках.
В потоках ветра пролетая,
Преодолеешь сотни миль,
Переплывешь моря и океаны,
Чтобы любимую найти.