Сам стань солнышком

Анжелика Бивол
Если солнышка нет утром-
Не печалься, не грусти,
Не гляди на небо хмуро,
Улыбайся, сам свети!

Даруй людям бесконечно
Добрый взгляд, весёлый смех.
Радуй ближнего сердечно,
Сам стань солнышком для всех!