Приятно знать, что кем-то ты любима

Дмитрий Ургапов
Приятно знать, что кем-то ты любима,
Приятно знать, что ты защищена.
Пусть нет надежды, но любовь - мой стимул
Стремиться к звёздам без еды и сна.

Превозмогая боль, глуша роптанье,
Я счастлив знать, что счастлива и ты,
Что каждый день ты ходишь на свиданье,
И получаешь свежие цветы.

Как хорошо, что ты не знаешь муки,
Которую испытывает мозг,
Когда другой твои целует руки,
Когда с другим гуляете до звёзд.

Назло обиде, ревности, бесчестью,
Во славу смелых рыцарей любви,
Смотрю с улыбкой, как идетё вместе,
Сбивая камни с вашего пути.