по небу родинками звёзды...

Пахом Шевченко
По небу родинками звёзды,
Луна - родимое пятно
И  с улицы холодный воздух
Старается пролезть в окно.
Где за багровой занавеской,
При свете восковых свечей
Искрится золотом червонным
Роскошных локонов ручей.
И страсть мутящая рассудок,
Нагайкой хлещущая плоть,
И похоть что диктует нравы,
Забыв о том, что есть Господь.
В секунды эти нет важнее
Объятья обнаженных тел,
Где "альфа" это не начало
И где "омега" не предел.
Там где секунда слаще мёда,
Где вздох - магический обряд
И где постель - любви чертоги
Манящие как райский сад...

сентябрь 2018г