Она сможет..

Асма Измайлова
Ты не думай, что она сильная,
Стерпит всё . Простит.. Будет ждать..
Жизнь не фильмы все эти мыльные ,
Где любовь должна побеждать..
Да, она и в огонь, и в воду
За детей.. Семью.. И тебя..
Только в сердце её нет броду,
Если будет хоть тень вранья..
Ты уже не заметишь, как стала
Безразлична и холодна.
Как вдруг нежность её пропала,
А в глазах лишь осколки льда.
И слова твои ,и молчание
Не встревожат ее уже.
И прозреет однажды сознание ..
И она замкнётся в себе..
Не удержишь её.. Не сможешь..
Незаметно она уйдет..
И ни правдой уже, ни ложью
Не растопишь ты в сердце лёд..
Ты не думай, что она сильная.
Ей так нужно всегда знать,
Что разлука с ней невыносима,
Что другой такой не сыскать..